eine kleine Kaffeerösterei aus Wiggensbach im Allgäu. Wir rösten der Bohne kein Aroma auf, sondern legen ihren ureigenen Geschmack frei.
Alexander Gourguis
Barista und Inhaber
Barista und Inhaber

Andrea
Herz und Seele
Herz und Seele

WIR HASSLIEBEN KAFFEE.
DIE RÖSTUNG MACHTS.
Tag für Tag arbeiten wir daran, den Ursprung von Kaffeebohnen zur Entfaltung zu bringen. Denn im Innern einer Bohne warten mehr als 800 unterschiedliche Aromen auf ihren großen Auftritt. Durch das Rösten erwecken wir sie zum Leben und lassen ein paar Auserwählte hinaus auf die große Bühne der Kaffeekultur. Was uns bei »Purschwarz« von anderen unterscheidet: Wir rösten der Bohne nicht irgendein Aroma auf, sondern legen ihren ureigenen Geschmack und Charakter frei. Und das kann man riechen, schmecken und fühlen.
WARENKORB